03:33 

Mirika
Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!
Название:
Поддержите действия против Novartis! (пикет 25.04)

Время и место Город:
Москва, Россия
Адрес:
ул. Садовническая, д. 82, стр. 2, перед офисом фармацевтической компании Novartis
Начало:
25 апр 2008 в 17:00
Окончание:
25 апр 2008 в 18:00
Описание
ред.
Почему Novartis?

Novartis является клиентом Huntingdon Life Sciences (HLS), где в лабораториях каждый день погибают 500 животных. Без клиентов HLS прекратит свое существование, так как они обеспечивают HLS средствами для продолжения издевательств над животными. Сам HLS признал, что только 10-ть компаний обеспечивают до половины его прибыли. Без этих компаний HLS навсегда прекратит свою деятельность. Novartis - ключевая компания их этих 10-ти.

Novartis стала известна после того, как профинансировала эксперименты по генотрансплантации в HLS, когда сердца молодых поросят были извлечены и помещены в шейные полости бабуинов, пойманных в дикой природе. Эксперимент был настолько жестоким и бессмысленным, что его резко осудила общественность.

Novartis сама также проводит эксперименты на животных в нескольких местах, включая Хоршэм в Великобритании, где 26 апреля будет проведена демонстрация, посвященная Всемирному дню за освобождение лабораторных животных. В лабораториях Novartis обезьяны, крысы, мыши, морские свинки и другие животные ожидают жестоких экспериментов.

Против Novartis проводится широкомасштабная кампания по всему миру, включая их главный офис в Швейцарии. Испанские активисты недавно провели масштабную акцию протеста, тогда на улицы вышли сотни людей. В прошедшем году акции также прошли перед офисами Novartis в Москве и Санкт-Петербурге, а в этом году ожидаются в разных городах России, где Novartis имеет свои представительства.

Мы призываем активистов присоединиться к нам в действиях против Novartis, там, где они имеют лаборатории для экспериментов над животными и свои представительства. Novartis не сможет больше скрывать свои секреты, поскольку мы расскажем всем, что творится в лабораториях этой компании. Мы хотим показать Novartis всю силу движения за права животных и заставить их прислушаться к нам...

РАЗБЕРЕМСЯ С HLS...
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!

Факты подтверждающие происходящее в HLS находятся по ссылке: www.shac.net/MISC/Inside_HLS.html

Видео расследования жестокости к животным в лабораториях HLS: zhestokosti.net/video/InsideHLS.mpeg

Информация о кампании против HLS на русском языке доступна по ссылкам: zhestokosti.net/boikot/hls.htm и zhestokosti.net/vivisection/shac.html

Подборка материалов о SHAC (сообщения об акциях в России и т.п.): community.livejournal.com/stopanimaltests/tag...


URL
   

Жизнь...дубль 2!

главная